0

Expulsados

Calificación

Reseña del partido

Buena victoria de LOS CHUBYS ante El Tronkito po 13-10, que le sirve para levantarse rapido de la caida ante el lider la semana pasada. Los Chubys lograron una amplia ventaja en el marcador promediando el primer tiempo, pero como suele ocurrirles, se relajaron permitieron la levantada del rival que se fue al descanso habiendo logrado el empate. En la segunda etapa, la reacción de Los Chubys no se hizo esperar y lograron nuevamente una holgada ventaja, la cual pudieron mantener hasta el final. La figura del partido fue HORACIO CHAZARRETA que marco dos tantos y generó otros, a pesar de que, en esta ocasion, tuvo que ponerse los guantes y ocupar el arco, por la expulsion en el partido anterior de M. Gonzalez